Nicolas Jr e David Assayag animam “Boteco do Amazonas Shopping”, neste domingo

O público pode conferir os petiscos de bares e restaurantes que concorreram no Comida di Boteco 2018 e que estão com estrutura montada no local.

A atração “Boteco do Amazonas Shopping” está fazendo sucesso entre os visitantes do centro de compras, com opções gastronômicas, shows musicais de ritmos variados e workshops com chefs renomados. O evento, que funciona até o dia 31 de março, tem uma extensa programação, neste domingo (24), com apresentação dos cantores Nicolas Jr e David Assayag, além da banda de rock Phisys. O público também irá aprender a harmonizar molhos com petiscos, com o chef Michel Brito.

O público pode conferir os petiscos de bares e restaurantes que concorreram no Comida di Boteco 2018 e que estão com estrutura montada no local. São eles: Quiosque Beer, Calçada Alta, Buteco Videokê, Espetos Eu Manu, Mira Flores e Monique Bar.

Quem já esteve no evento aprovou a programação. É o caso do empresário João Marcos Lira, que visitou o “Boteco do Amazonas Shopping” com os amigos no último sábado (23). Ele conta que o que mais chama atenção no evento é a variedade na programação, tanto nas atrações musicais quanto dos restaurantes que estão apresentando os petiscos. “Eu experimentei três opções de petiscos e todos estavam muito saborosos. O fato de serem preparados com ingredientes regionais dá um toque todo especial ao prato”, disse.

A vendedora Lorena Silva também visitou o evento no sábado e dançou bastante ao som da mistura de pop e rock da banda #3. “A programação está muito boa e eu pretendo voltar na próxima semana com certeza”, adiantou.

Programação

Neste domingo (24), a programação inicia às 15h, com a banda de rock Phisys e segue com um toque regional, com shows dos cantores Nicolas Jr, às 17h, e Davi Assayag, às 20h. David Assayag promete colocar o público para dançar ao som do boi-bumbá. O cantor apresentará as toadas de maior sucesso dos bois Garantido e Caprichoso.

Na programação de workshop de domingo, às 16h, o chef Michel Brito ensina como harmonizar molhos com petiscos.