Cultura

O Sindicato BBQ-Drink’s vira gastropub e abre as portas para almoço

A partir de hoje, todos os dias, das 11h ás 15h, uma nova opção gastronômica estará disponível para os clientes.
Redação
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Agora gastropub, ‘O Sindicato BBQ-Drinks’, localizado na rua Maceió (ao lado do Kumon) no bairro Vieiralves, apresenta novidades nesta sexta-feira (30). A casa lança neste fim de semana um menu de almoço executivo, elaborado pelo chef Ney Barros. A partir de hoje, todos os dias, das 11h ás 15h, uma nova opção gastronômica estará disponível para os clientes.

O cardápio que será modificado de tempos em tempos — lista opções de inspiração variada, com carnes nobres, petiscos, massas, peixes, saladas, pratos kids, espetos gourmet, além de uma carta exclusiva de drinks. Os pratos executivos, que custam a partir de R$ 18,90 tem como acompanhamento: arroz, feijão, salada, maionese, purê e farofa.

Para começar, há filé com fritas, que contém iscas de filé, torradas de pão de alho, batata frita, molho rosê e geleia picante. Entre os principais, destaque para o Pirarucu ao molho de maracujá, com arroz, salada e farofa e para o Carré de tambaqui com cuscuz paulistano. O Petit gâteau, um pequeno bolo com calda de chocolate, ladeada de sorvete de creme, fecha a refeição.

Outras informações e reservas antecipadas podem ser obtidas através do fone: (92) 98408-3013.

Com informações da assessoria

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