Cultura

Passo a Paço terá de espeto de queijo coalho a tempurá de urtiga no cardápio

Este ano, os chefs apresentarão um cardápio refinado e variado com valores entre R$ 5 e R$ 15- foto: Ingrid Anne
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Neste fim de semana, 12 e 13/8, renomados chefs voltam a ocupar o Centro Histórico de Manaus na feira gastronômica do evento multicultural Passo a Paço. Este ano, os chefs apresentarão um cardápio refinado e variado com valores entre R$ 5 e R$ 15.

No total, o público que for ao evento poderá conferir 39 chefs em barracas, food trucks e food bikes. No cardápio brownies, pirarucu, carne de sol, coxinha, bolos, kikão, crepes, batata frita, sanduiches, churros, empanadas, tacacá, entre outros.

A frente da barraca Shin Suzuran, o chef Hiroya Takano, desde 1978 na ativa, participará pela quarta vez do Passo a Paço. Já a chef Selma Reis estará na barraca “Zefinha Bistrô” com opções no cardápio de chips amazônicos, tacacá e pirarucu de casaca.

Passo a Paço

Além da feira gastronômica o Passo a Paço terá mais de 20 atrações culturais, com shows musicas, cinema, teatro e exposição. A programação será realizada durante dois dias, a partir das 16h, no entorno da Praça Dom Pedro II, no Centro Histórico de Manaus.

Com informações da assessoria

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