Oxland dá um gostinho do que será o evento pioneiro de open churras e open breja através de blitz inédita pela cidade- foto: divulgação

A Oxland, primeiro festival de carnes nobres das raças Angus e Wagyu da região norte, está realizando uma blitz inédita de degustação de picanha por bares na cidade de Manaus. Com direito a carro de som e churrasqueira, a equipe dá uma prévia das diversas estações de carne que serão servidas no evento pioneiro.

Na última quinta-feira (10) a blitz passou pelo Casa Cinco Pub, Vikings, Choperia Nº1, Gargalo Sport Beer e Confraria do Espeto, na sexta-feira (11), no Os Intocáveis, Bar do Elon, Fast Temaki e O Sindicato BBQ-Drinks e no sábado (12) Casa Cinco Pub novamente. Outros bares ainda serão visitados.

Sobre a Oxland

No dia 9 de novembro, na Avenida das Torres, rua Visc. de Porto Seguro, 184, no bairro Flores, acontece a Oxland, o open churras de carnes nobres das raças Angus e Wagyu – as mais nobres do mercado, e open breja (incluso cerveja, água e refrigerantes) para toda a família.

Liberado para todas as idades, o evento tem uma expectativa de público de 1.500 pessoas em um ambiente espaçoso de 10.000M², com área infantil, para seus filhos se divertirem com oficinas de slime e brinquedoteca para crianças de 9 a 14 anos.

Valores

A festa ocorre de 12h às 20h, e conta com a presença da Banda Beladonna, Marcio Cigano, Uendel Pinheiro e DJ Criz animando o local durante os intervalos. O ingresso adulto custa R$ 180,00, o infantil R$ R$ 60,00 e crianças até 8 anos não pagam.

O evento também conta com estacionamento próprio no valor de R$ 20,00. Vendas online em oxland.com.br.

Confira o cronograma das atrações da Oxland:

ATRAÇÕES

Banda Beladonna
12h30 às 15h
Marcio Cigano
15h30 às 18h30
Uendel Pinheiro
18h30 às 20h30

Estações

O evento será divido em 4 núcleos com cortes diferentes de carnes de Angus e Wagyu.

• Núcleo 1: Picanha, burguer, linguiça e tulipa;
• Núcleo 2: Burguer, chorizo e brisket;
• Núcleo 3: Picanha, maminha, ancho e burguer;
• Núcleo 4: Costela, picanha dianteiro, leitão e prime rib.
Origem

Com informações da assessoria